Рецепт приготовления варёного единорога.

Надо: Кодокуна 1шт, лист принтерной бумаги, коробка любых карандашей, плохой сканер 1шт, кривые руки 1-2шт, 3 литра чистой уверенности в себе.

Порядок действий.

1) Засядьте за стол с твёрдым намарением нарисовать нормального единорога. Захватите с собой чашечку\кружку\рюмку\стакан кофе\чая\молока\пива\водки\коньяка и т.д., не забудьте про закусь (булочки, шоколад, бананы, базилик, пирожные) - это для аппетита.

2) Представьте, что вы хотите нарисовать и делайте всё прямо противоположно.

3) Шкуру единорога сделайте сочно-красного цвета, потом сканер всё подпортит и будет достигнут идеальный эффект варёного мяса.

4) Добавьте чёрного цвета - для остроты.

5) Не забудьте про тщетную попытку сделать французкий маникюр. Бежевого лака не должно оказаться под рукой, и вам придёться использовать сиреневый.

6) Не забудьте мелкие аксессуары в качестве изюминки.

7) Ну и наконец отбросьте стереотипы о белых рогах и берите самые смелые цвета - синий, розовый, кислотно-зелёный, серо-буро-малиновый в крапинку, цвет детской неожиданности.

8) Готовить блюдо примерно 2-2,5 часа и вуаля! Варёный единорог готов. Представьте, что это краб, креветка или сёмга.

Приятного аппетита!

Завалила хирургию на 3. С понедельника практика в больнице. Прощайте все.

З.Ы. назову единорога крабом, будет моим оф.персом