21:11 

Kodokuna
Вселенская Мамочка
В подевятого утра звонит Гена-на:-"Я к вам череза дву часа приеду на собаку посмотреть и домой сразу". К слову Гена с работы с суток. Ну ок. А у нас на сегодня была намечена прогулка с Сашей (чувак, познакомились на ОКД), Аяксом и катанием на собачьей упряжке. Пришел Гена, посидели, попили чаю, в итоге Гена пошёл с нами. Взяли Яри с собой, к часу дня были в лесопарке "Новый Оккервиль", в котором по случаю Рождества и всеобщего выходного было оченно много народу, за самим парком КАД, а дальше лес начинается, в котором только лыжники тусуются. В общем где-то часа два с полтиной мы крутились по парку, и в подавляющем большинстве бегать с псинами приходилось мне, ибо на санках я рулить не умею, да и кайфа особого не ловлю. Собаки в восторге, Иса так вообще, ведь МОЖНО ТЯНУТЬ! Впрягяется всей грудью молодчина, а вот из Ярика точно ездуна не получится, вообще не под то заточен (про то, как мы его "нашли" читайте ниже). Потом как-то из самого парка переместились за КАД, там по лесу. Встретили чувака со скиджем (скиджоринг - собака, пара собак буксируют лыжника)! Уже начинаю задумываться о покупке лыж... Дома мы были где-то к пяти. Собаки в хлам, Яри так вообще заснул сидя, Иса ещё так часа два-три бы намотала.
Фотки же!

Часть 2.
Под Рождество подарочек.
Ничто не предвещало пиздеца. Идём мы с Исой гулять, по дороге до выгула столкнулись с молодым кобелём - внешне размером с австралийца, лапки-столбики, снизу плюшевый, сверху покрыт жесткой вихрящейся шерстью на манер козьей, по окрасу будто бы тёмно-рыжиё зонарник как немецкая овчарка лохмач, а на моське маска как у кавказца, нос чёрный, уши полустоячие. В общем столкнулись и пошли дальше, он за нами, перешли две дороги, он опять за нами. Все полтора часа, что мы гуляли он вился возле нас... Под конец прогулки подрулил Стас (охотник с терьерами) со своими вельшами и говорит мол собака твоя, бери его бери. Я в истерике, пёс хороший смотрит на меня своими янтарными глазами и не отлипает. Позвонила Гена с воплями "забери его на передержку, пусть пристроят!" идём домой, а там еле уговоренный взять на два чса в дом "несчастную собачку" Рома... Категорическое "НЕТ!" мне была высказано сразу. Я к его матушке конём пошла. С вопялми "Ну можно мы его оставим пожалуйстапожалуйстапожалуйста мимимимими!!!" с псом в охапку вваливаюсь в комнату. Немая сцена и глаза о___________О.
- Это что?!
- Собака.
- Откуда?!
- Он сам прилип.

Дальнейшее развитие событий озвучивалось так:
- Хотите вторую собаку, лучше тогда заведите второго щенка лайки.
А мне как-то после капремонта и нового ламината, слоняния по трём квартирам, ссанья и ОКД пока не хватит смелости на второго именно щенка. А тут готовенький вариант - не лает, дома не гадит, не грызёт ничего, только воняет и зашуганный.
- Щенка не осилю наверное.
- Тогда можете оставить этого, но избавитесь от кролика, ибо он внимание! бегает по квартире и может погрызть трубы в ванной.
А пса она не хочет оставлять потому что он, нет, ни много ест, ни занимает много места, требует времени, лечения, прогулок и т.д., а потому что он пушистый и ему в квартире жарко, а ещё он увалень и воняет. Кстати воняет даже после мытья, не лайкоид, такая структуру шерсти.

Я в панике, мне жалко Зюса, а ему только что отрезали яйца. Гена-на согласился взять его к себе на полный пансион, но всё равно жалко. Яри я пристраивать уже не хочу, а выгонять на улицу тем более, хотя в квартире ему и душновато, всё время сидит с разинутым ртом, ночевал сегодня так вообще на балконе, видать совсем уличный...

У меня хотят забрать мою прелесть!

@темы: РЕЛ, Кролики, Друзья

URL
Комментарии
2013-01-10 в 00:11 

-=Darkchylde=-
I am standing alone, But i can shock you...Don't follow behind, Just leave me on the outside...All together You'll never Be stronger than me...(с)BS
а мне рассказывает, что хотеть больше животных вредно.

2013-01-10 в 01:15 

Kodokuna
Вселенская Мамочка
-=Darkchylde=-,
Не поверишь, ноя до сих пор так считаю. Потом ещё больше хотеться будет, хотя я третью собаку ни-ни.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

★Wolf's HeadЫ★

главная