• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:53 

Вселенская Мамочка
Просто оставлю это здесь. Всё о том какой я живодёр.

@темы: РЕЛ

00:58 

Вселенская Мамочка
Дорогой дневник! Сегодня мне разбил лицо взрослый мужик в два раза больше меня ростом и наверное в три весом. Губа опухла и болит, обидно. А всё потому что я тыкала Ису в сожранную помойку держа за шкварник, на что она по своему обыкновению орала будто её режут. Неприятно как-то...

20:07 

Вселенская Мамочка
Давно меня тут не было. накопились няшно-фотки и прочий мозговой шлак, который придётся оставить при себе, ибо никому слушать неинтересно.
Яри-Хуяри Обгрызыш потихоньку обрастает, денег в подкормки для шерсти вбухано немеряно =_=, кста, наконец нашла силы потратить денег на витамины и для себя, ибо заебала всех пугать своим зомби-видом. Хотя нет, плохое всё же скажу - Роман одолжил своего жРаптора Гене-на, и жРаптор же постиг скоропостижный клин движка...
Иса-Хуиса сегодня впервые была вывезена на выставку поржать. Как я и полагала, недостатков у нас уйма т ловить нам нечего), а именно: недостаточно крепкая спина, недостаточно глубокая грудь, слишком большие ухи, недостаточная оброслость, а так всё хорошо. Ниже фотко-спам и фотка эталонной РЕЛ вместо ответов на вопросы.
А ещё я купила себе офигенную гибкую щётку и скребницу наконец))).
МОАР!

@темы: РЕЛ

18:49 

Вселенская Мамочка
Надоело мне, хначится, что Яри жарко, шерсть лезет клочьями, сечётся и вообще имеет не самый аппетитный вид, захотелост мне его "чуть-чуть подстиричь". Машинки не, ножницами не осилю. Посоветовала мне знакомая "хорошый грумерский салон"... Она туда своего маламуто-самоеда водит. Ну мы и припёрлись, за нехилую сумму "всего 2500" "грумеры" взялись привести Яри в порядок. Вместо того, чтобы взять в руки ножницы, они тупо подстригли его машинкой, изуродовав ТАК! Лучше бы я на эти деньги сама машинку купила. В пизду такое счастье...
О УЖАС!

@темы: Креатив, Животные

01:31 

Вселенская Мамочка
29.04.2013 в 13:54
Пишет Исдес:

Замутил небольшую галлерею
Kodokuna

Kuna by ~Isdes on deviantART

URL записи

19:33 

Вселенская Мамочка
Поздравьте меня - у меня камни в желчном пузыре и спайка правой маточной трубы =____=.

13:31 

Вселенская Мамочка
Меня скрючило окончательно. Вчера встала с кровати с ощущением, что мне в жопу засунули ручку от лопаты. Ни согнуться, ни повернуть\наклонить голову, поднять руки я не могу. Днём прибежала в слезах к нашему хирургу (стоматологу), которая по совместительству ещё и массажист. Ей не хватило веса вправить мой злосчастный позвонок. Вечером приехал Гена, сделал всё, что смог, но опять же позвонок так и не вправил. Сегодня проснулась от того, что мне тупо больно лежать. Села через боль. Это удивительно, но позвонив на работу меня мало того, что завтра отпустили, так ещё и старшая медсестра дала телефон своего остеопата. Ща вот поеду, где деньги теперь брать правда не знаю. Долгов по уши - 5000р. отдать свекрови за ляс, 5000р. Яри за курс дрессировки, ещё надо купить обувь на весну, ибо ходить вообще не в чем, + курс остеопата. Жопа...

@темы: Здоровье

17:22 

Вселенская Мамочка
Хоть в прошлом сезоне я просрала свою возможность... Зато в этом, та-дам!!! Приехала моя новая пуся!
Узреть!
Теперь главное, чтобы его не спиздили. А ещё Гена-на обещал доделать мне Старт-шоссе.

@темы: Покупки, Радостное

21:12 

Вселенская Мамочка
Странные и страшные нынче наступили времена. Собак травят по всему городу, причём травят только домашних. Почем у и зачем для меня по-прежнему загадка. Собачники держаться толпами и с проверенного выгула боятся уходить. Уже не прохожие люди боятся собачников, а наоборот. Есть добрые люди, которые вод видом погладить собачку и дать вкусняшку подсовывают яд. Припизженные тётки со своими йорками и чихами, кторые в сто крат агрессивнее иной овчарки с пной у рта и брыжза слюной кидаются на меня с воплями "УБЕРИТЕСОБАКУ!!!", при том, что их чадо бегает безпривязно. Дурдом какой-то...

01:35 

Вселенская Мамочка
Итак результаты. Мы имеем безродную дворнягу, взятую на улице в таком состоянии:
Нажать
Спустя два месяца...
Нажать
А именно:
Был счёсан весь пух, ну всмысле не весь, а очень много его. Нормальная жрачка с высоким белком, льняное масло + комплекс хондропротекторов (хрящеобразующих) + лейкопластырь на месяц в нужных местах = у пса появился намёк на мускулатуру, меньше стали волочиться и косолапить задние лапы, почти в год или даже больше (!) встали уши, шерсть блестит как медь, хвост вместо огрызка пушистое опахало. Наш Яр просто цветёт и пахнет, прямо кобелищем на глазах становится. Наверное я всё же не ошиблась 5-го января и ни о чём не жалею.
Буольше фоток!

@темы: РЕЛ, Наблюдения, Животные

21:19 

Вселенская Мамочка
Заикнулась про лес. Сидя тут, разбирала фотки, наткнулась на оную:

Я знала, что пясть у собаки берёт на себя больную амортизационну нагрузку, но чтобы так...

@темы: РЕЛ

01:17 

Вселенская Мамочка
Беру свои слова обратно, про время на себя, его не будет, зато будет сессия у двух сотрудников и пашево у меня. Мой мир окончательно ебанулся, время на учебную зубрёжку просто нет, хоть и надо. СЕЗОН ПРИДИ!!!
Кстати да: Степной разьебал мой планшет, вернее стилус от него, умудлился уронить его так ("случайно"), что сменный грифель же сломался пополам где-то в глубине носика стилуса и всё, пиздык, нижнюю часть обломка никоим раком теперь не выташишь, заебись вода.

21:48 

Вселенская Мамочка
Неужели у меня появилось время на себя... Алсо, январско пашево закончилось, впереди февральское.

16:46 

Вселенская Мамочка
Во какой!


Сегодня привила, чипировала, получила паспорт, теперь этот пёс официально мой.

12:28 

Вселенская Мамочка
На работе тут пытались в очередной раз промыть мозги на тему детей, что обязана, это моя основная функция и т.д.. Не прокатило. Заебало. Честно раньше терпела, а теперь после первой фразы "а кто тебе в старости стакан воды подаст?!", сразу шлю нахуй. У наших девиц самих детородный возраст подпирает, прям совсем, а отыгрываются на мне. Слава больной и сумасшедшей за мной уже прочно закрепилась.

12:28 

Вселенская Мамочка
На работе тут пытались в очередной раз промыть мозги на тему детей, что обязана, это моя основная функция и т.д.. Не прокатило. Заебало. Честно раньше терпела, а теперь после первой фразы "а кто тебе в старости стакан воды подаст?!", сразу шлю нахуй. У наших девиц самих детородный возраст подпирает, прям совсем, а отыгрываются на мне. Слава больной и сумасшедшей за мной уже прочно закрепилась.

01:50 

Вселенская Мамочка
И тут меня постигла проблема "подхожу когда сам захочу и вообще я Мистер Похуй"...

12:01 

Вселенская Мамочка
Мелкий показывает чудеса адаптивности! На подзыв первее всех бежит, уже учится садиться по команде, глаза живее стали, в них виден интерес и желание учиться, и уши хоть зашевелились, начал активнее бегать, а то был как амеба. Еще вчера выяснилось, что он все таки лает. Через неделю везем прививать, делать ветпаспорт и чипировать. В общем решили оставить себе. Правда потом встанет вопрос про фаберже и Ису, но позже.

21:11 

Вселенская Мамочка
В подевятого утра звонит Гена-на:-"Я к вам череза дву часа приеду на собаку посмотреть и домой сразу". К слову Гена с работы с суток. Ну ок. А у нас на сегодня была намечена прогулка с Сашей (чувак, познакомились на ОКД), Аяксом и катанием на собачьей упряжке. Пришел Гена, посидели, попили чаю, в итоге Гена пошёл с нами. Взяли Яри с собой, к часу дня были в лесопарке "Новый Оккервиль", в котором по случаю Рождества и всеобщего выходного было оченно много народу, за самим парком КАД, а дальше лес начинается, в котором только лыжники тусуются. В общем где-то часа два с полтиной мы крутились по парку, и в подавляющем большинстве бегать с псинами приходилось мне, ибо на санках я рулить не умею, да и кайфа особого не ловлю. Собаки в восторге, Иса так вообще, ведь МОЖНО ТЯНУТЬ! Впрягяется всей грудью молодчина, а вот из Ярика точно ездуна не получится, вообще не под то заточен (про то, как мы его "нашли" читайте ниже). Потом как-то из самого парка переместились за КАД, там по лесу. Встретили чувака со скиджем (скиджоринг - собака, пара собак буксируют лыжника)! Уже начинаю задумываться о покупке лыж... Дома мы были где-то к пяти. Собаки в хлам, Яри так вообще заснул сидя, Иса ещё так часа два-три бы намотала.
Фотки же!

Часть 2.
Под Рождество подарочек.
Ничто не предвещало пиздеца. Идём мы с Исой гулять, по дороге до выгула столкнулись с молодым кобелём - внешне размером с австралийца, лапки-столбики, снизу плюшевый, сверху покрыт жесткой вихрящейся шерстью на манер козьей, по окрасу будто бы тёмно-рыжиё зонарник как немецкая овчарка лохмач, а на моське маска как у кавказца, нос чёрный, уши полустоячие. В общем столкнулись и пошли дальше, он за нами, перешли две дороги, он опять за нами. Все полтора часа, что мы гуляли он вился возле нас... Под конец прогулки подрулил Стас (охотник с терьерами) со своими вельшами и говорит мол собака твоя, бери его бери. Я в истерике, пёс хороший смотрит на меня своими янтарными глазами и не отлипает. Позвонила Гена с воплями "забери его на передержку, пусть пристроят!" идём домой, а там еле уговоренный взять на два чса в дом "несчастную собачку" Рома... Категорическое "НЕТ!" мне была высказано сразу. Я к его матушке конём пошла. С вопялми "Ну можно мы его оставим пожалуйстапожалуйстапожалуйста мимимимими!!!" с псом в охапку вваливаюсь в комнату. Немая сцена и глаза о___________О.
- Это что?!
- Собака.
- Откуда?!
- Он сам прилип.

Дальнейшее развитие событий озвучивалось так:
- Хотите вторую собаку, лучше тогда заведите второго щенка лайки.
А мне как-то после капремонта и нового ламината, слоняния по трём квартирам, ссанья и ОКД пока не хватит смелости на второго именно щенка. А тут готовенький вариант - не лает, дома не гадит, не грызёт ничего, только воняет и зашуганный.
- Щенка не осилю наверное.
- Тогда можете оставить этого, но избавитесь от кролика, ибо он внимание! бегает по квартире и может погрызть трубы в ванной.
А пса она не хочет оставлять потому что он, нет, ни много ест, ни занимает много места, требует времени, лечения, прогулок и т.д., а потому что он пушистый и ему в квартире жарко, а ещё он увалень и воняет. Кстати воняет даже после мытья, не лайкоид, такая структуру шерсти.

Я в панике, мне жалко Зюса, а ему только что отрезали яйца. Гена-на согласился взять его к себе на полный пансион, но всё равно жалко. Яри я пристраивать уже не хочу, а выгонять на улицу тем более, хотя в квартире ему и душновато, всё время сидит с разинутым ртом, ночевал сегодня так вообще на балконе, видать совсем уличный...

У меня хотят забрать мою прелесть!

@темы: РЕЛ, Кролики, Друзья

02:09 

Вселенская Мамочка
Крошечка.


Пока зовём его Яри).

★Wolf's HeadЫ★

главная