• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

Вселенская Мамочка
Уже ненавижу ЕМС почту России...

09:30 

Вселенская Мамочка
Ну так вот о птичках - Пси приезд прошёл на ура, было много ништяков, дури, позитива и ЗЕФИРРРА!!! Сьездили на вписку к моему другу, который Гена-на он же Шерлок, где я долго сюськалась с его собакой, кстати у меня на неё, вернее на него жуткая аллергия, цэ печально, но всё равно ништяки всё окупили. Пси спасибо за приезд, было уютно сидеть рядом с тобой около батереи в уголке, обсуждать хрнень и потягивая гранатовый сок с печеньками созерцать толпу пьяных друзей Степного. Вот накоплю денег и приеду в Москву, дали бы выходные...
Фотки

@темы: Друзья, События

23:59 

Вселенская Мамочка
Пси в Питере! Айеее) И пара фотков...
Смотрим

12:48 

Вселенская Мамочка
Жизнь с сисадмином это когда на болконе у тебя вместо бельевой верёвки витая пара -_-...

@темы: Бытовуха

13:30 

Вселенская Мамочка
Я 51 кг! После 65-ти это всё таки вин)))).

07:48 

Вселенская Мамочка
Пока не забыла - сон приснился: гуляю по лесу со своей собакой, опять зима (всё этот снег в несвое время - опять к слезам и хлопотам). На дорожку выбегает волк, некрупный такой, почти еще щенок, шерсть короткая и лоснящаяся, тихий, спокойный. Подбегает к моей собаке и как невзначай хватает её за голову. Я подхожу, так же спокойно разжимаю волку челюсти, тот не рычит и не сопротивляется, смотрит на меня в непонятках типа "ты чего?" Обтискала его малость и он обратно в лес убежал. Странный такой, весь серебристый, даже глаза будто из серебра.

@темы: Сны

07:19 

Вселенская Мамочка
Был у меня ахуенный зонт с картой звездного неба, который я очень любила, прям до беспамятства. Так вот теперь его нет. Просрала его в метро. И дождь пошел...

@настроение: Говно

@темы: Депресснячное

21:48 

Вселенская Мамочка
Мне дают две недели. Либо я сломаюсь и "исправлюсь", либо меня уволят. Уже не знаю, что употреблять, чтобы быть роботом на работе. Транквилизаторы и тяжелый алкоголь помогают, но от них слишком тяжелые последствия с психикой и телом. Мне сказали:-"Выплескивай свою энергию дома!". Ок, энергия плещется так, что аж кровь и кружки летят во всё стороны, вся дверца холодильника забита алкашней, а все полки на кухне седативными чаечками. Что дальше? Кокаин? Мне на него тупо денег не хватит. Сложно сосредоточиться и быть паинькой, когда у тебя просто не тот склад характера. Но менять работу я сейчас никак не хочу. Либо, либо. Никто не хочет чтобы меня увольняли, потому, что я "человек хороший", но тут же все идут и на меня доносят.

07:44 

Вселенская Мамочка
Фак, вечно я неправильно формулирую мысли в слова, и не имея никакого злого подтекста получается, что люди потом на меня в глубокой обиде.

00:00 

Вселенская Мамочка
Становлюсь алкоголиком потихоньку...

10:04 

Вселенская Мамочка
Встретились с Казей вчера после долгой разлуки (аллилуйла!), сидим в жрательнице. Казя *тычет в меня бутером с котлетой*: - "Попробуй перевари!
Сучка(((.
Тем не менее моя хуёвая полоса продолжается, на работе по тихоньку думаю начать собирать вещи, ибо мне объяснили, что я плохой ассистент и никто не хочет со мной работать. Видимо я всё же криворукая. Работаю считай на одни штрафы. Пора начинать серфись в поисках работы.
Еще не думала, что человек, с которым я вроде бы объяснилась, все друг друга поняли, взял и повернулся ко мне жопой и глумится за спиной.
Ёб вашу мать и всех родственников - жизнь прекрасна.

@темы: Мозгоёбство, Депресснячное

15:21 

Вселенская Мамочка
Пиздец моему компу(.

17:26 

Вселенская Мамочка
Подкинем же партаков, их два и оба от нехер делать, один с острова, второй намалялся сейчас со скуки, причём страшный.
Смотрим

@темы: Волки, Спиногрызусы

12:52 

Вселенская Мамочка
Вчера комп горел почти в буквальном смысле этого слова. Сперва глюкнул звук, потом пошёл дым и вонища обыкновенная, но сильная. Я уже когда-то была научена печальным опытом пожаром в компе, так что по инстинкту вырвала всё из розеток нахрен. За ночь и полдня вонь палёных проводов так и не выветрилась, но более удивителен тот факт, что комп работает, но по ходу сдохла то ли звуковуха, то ли чипик на материнке, а это значит пизда всему(((. Но бля, он работает всё же как-то х_Х. Немой комп-зомби.
Алсо, всё никак не дойдут рученьки написать пост про поездку в Черкассы, тупо не стыкуюсь по времени, либо постоянно страдаю животом, сегодня вроде как полегче. Программа минимум была выполнена - Анари с Каем увидела, замучала, вишня, абрикосы с дереьев и асфальта пожраны, рыба всяческая пожрана, вкусное пиво выпито, нажопницей на моте проехалась, лошадей помацала в Днепре искупалась, сгорела нахрен. Дальше - больше, правда фоток в этом году вообще не привезла, ибо комары, скука и аппатия. В следующий раз надеюсь наверстать. На поржать:
Я и русская рысачка Заплатка

@темы: О как себя люблю я, Путешествия, Случаи

23:56 

Вселенская Мамочка
Уже четвёртый день хожу с ощущнением битого стекла во всей брюшной полости и отваливающейся печени. Не сдохнуть бы...
Постоянно снятся огромные пакуи и паутины в которых я запутывась, не к добру всё то определённо.

@темы: Сны

22:35 

Вселенская Мамочка
Тут так жарко и душно, что вместо волков получаются ёбанные шпицы.
Доколе?

@темы: Волки

19:04 

Вселенская Мамочка
Ну всё дорогий мои, Куна отчаливает на Украйну в отпуск. Если сутки в поезде меня не убьют, то будет много фоток.

18:58 

Вселенская Мамочка
Наверное только тот мужчина, который меня не пасёт и не держит на коротком поводке способен меня удержать...

18:52 

Вселенская Мамочка
Не даром я никому не даю седлать Твердохвоста, в нём явно есть если не разум, то душа точно.
Припёрло мне сегодня придурку поехать в Мегу да на лясе, а там отрезок пути лежит через КАД, где мимо весело носятся фуры на 100 энд овер км\ч. Еду я, значит, никого не трогаю и тут чётко на развилке на выезде на магистраль у меня спускает колесо. Оттащила вел на близлежащую парковку, при осмотре выяснилось что в покрышку впислся металлический шип типа как от канцелярской кнопки и естественно проколол камеру. Мне повезло, что Кот меня подобрал на машине. Купила новую, старую вот сижу тож подклеиваю. Что это было? Стоит моей жопе найти приключения, как Твердохвост тут же начинает показывать норов. Неспроста всё это суеверная я хуета.
А вообще меня в полнеднее время удручает, что все те, кто в теме теперь считают меня врагом народа номер один, а про хорошие дела как-то разом позабыли. Да в пизду, моё состояние прошлым летом никто не вспомнит, зато сейчас можно обильно поливать грязью и тыкать мордой в говно. Во люди... Энивей, я ни о чём не жалею, всё изменилось в лучшую сторону.

@темы: Депресснячное, Мозгоёбство, Случаи

09:57 

Вселенская Мамочка
Ща вот как соберу шмотки и кааак уеду!

★Wolf's HeadЫ★

главная