Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:53 

Вселенская Мамочка
Какая-то мразь разрезала мне переднее колесо ножом. При попытке поменять колесо сломались две шпильки из трёх, видимо потому что машина год стояла и они прикипели к нацепить намертво. Теперь только эвакуатор до сервиса + ремонт. Я не знаю, что тварь сделавшая это хотела достичь, но я желаю ему жесточайшей расправы гопниками в подворотне! Сука! Я так расчитывала на эти деньги, хотела на них летнюю резину купить, на тату отложить, а тут такая пизда...

@темы: Наши вёдра

20:23 

Вселенская Мамочка
Вчера посетили с Исой международную выставку Балтийский триумф.
Иса - CACIB, CAC, CW (победитель класса), Лучшая сука, Лучший представитель породы, Чемпион РКФ.
На моно: Победитель класса, Лучшая сука, ПК (победитель клуба), КЧК (кандитат в чемпионы клуба). Уррррааа!!!)))

Заодно сьездили потом в гости к одногрупнице. Чеза с Кибой устроили желтые озёра под утро, гады...


@темы: РЕЛ, Животные

16:11 

Вселенская Мамочка
День пиздец.
Собралась ехать в горветстанцию получать справку для Исы на выставку. Собрались поехали. Прилично уже так отъехала и решилачё-то в рюкзак залезть проверить. И тут я понимаю, что забыла ветпаспорт дома! Не долго думая (ибо нечем), пытаюсь втиснуться в крайний левый на разворот. Перед фурой. На Оке. ТУПАЯ ПИЗДА! Немудрено, что водитель в силу габаритов меня просто не заметил. Хрустнул задний фонарь, остально всё вроде цело. Открываю дверь, дабы поговорить с водителем и тут Иса выпрыгивает на проезжую часть миновав заслонку из гамака! Бля!!! Такого прилива сил не было давно, мбо собака была поймана одной рукой за шкварник и запихана в машину обратно. Договорились с водилой, что мол хер то с ним и поехала я до дома за паспортом. Звоню Роме, мол скинь паспорт в пакетике с балкона. Рома, не будь дураком, положил в пакет отвёртку для веса. Размахивается, кидает и... пакет обрисовав красивую дугу приземляется к соседям на балком второго этажа... Разумеется дома их нет. Ну что за ёбтвоюмать?!

03:22 

Вселенская Мамочка
Шлейки приехали в Москву к заказчику, правда со шлейкой для восточника я промахнулась полностью, надо шить чётко по его меркам.
Фото © Ximera mr. Snippy




Моё:




@темы: Креатив

02:05 

Вселенская Мамочка
Хоть как-то удалось сфоткать упряжку на утренней вылазке, правда не без эксцессов.




03:24 

Вселенская Мамочка
Наслаждайтесь)

Тормозить от столбы не круто(

17:05 

Вселенская Мамочка
Я тут потихоньку упарываюсь на счет шитья ездовых шлеек, не так давно взяла себе швейку в кредит. Че-то сбацала на Чезу, одну девушке из МСК под заказ. Разорилась и выложилась на нормальную упряжь к санкам, с амортизатором и прочими ништяками. Прогресс растет, псы вливаются в работу потихоньку. На следующий сезон надо, кровь из носа, добыть нарты, ибо жопа отбита санками неистово просто.
Зависла у Пси, вспомнила что такое планшет.



Крааафт:
+

@темы: Креатив

02:24 

Вселенская Мамочка
Ну вот как-то так:
фотко-спам

13:34 

Вселенская Мамочка
В понедельник кажется был выходной... Засвербило мне в одном месте и решила я вместе со всем своим выводком доехать до Пси и обкатать тройку в парке Непокоренных, ибо у нас наконец то появился снег!
Ехать в снегопад и слякоть на ведерке с колесиками одной без моральной поддержки для меня экстрим. После долгого и продолжительного плюса я че-то подзабыла про тенденцию замков замерзать нахрен. Помогла проходившая мимо знакомая с доберманом, вынесла чайничек с горячей водой). Ехали медленно, долго и печально. Несмотря на то что Чеза с утра была специально некормлена, она умудрилась на утренней прогулке нажраться веток и впоследствии заблевала этими ветками весь коврик.
Тут место для лирического отступления. Раз у нас есть Чеза, то должен быть и Киба. После того как Алиса была возвращена хозяевам, да и вообще после появления её в жизни Ромы его малость переклинило, вернее ему кто-то или что-то переебало мозги нахрен. Он же, гад, хотел оставить эту Алису, если хозяин не нашелся бы. Трехлетнюю, взрослую собаку со своими привычками и уставом. Сказать, что я была категорически против, это ничего не сказать. И буквально через пару дней моя знакомица подкидывает мне обьяву с пристройством псины. Это кобель, 8-10 месяцев, внешне похож на настоящего Балто или на черного самоеда, и кстати может там и пробегал какой-нибудь ездун. История проста как валенок: его выкинули на улицу алкаши, добрые люди не смогли пройти мимо, но и не могли оставить его себе. Отмыли, свозили в клинику где пса кастрировали по госпрограмме, чипировали, потом выставили на пристройство . А мир оказался как всегда тесен. Женщина, отдававшая его живет в моем отчем районе, училась со мной в одном колледже и знакомая моей подруги с выгула, коя мне обьявление и подкинула. Посему я была ее протеже и в плюсе. Рома, который раньше руками и ногами открещивался от третьей собаки, не высказал ни малейшего протеста, я бы даже сказала, что вся эта история с Алисой его воодушевила. Короче вернулись мы с собакой. Опять странности и совпадения. Я хотела собаку такую же черно-пегую как Иса и Чеза, я хотела чтобы это был лайкоид с ездовыми задатками, но не хаски и его производные. После Яри я все равно хотела кобеля. И вуаля! Мы обналичили карму за Алису.

Но вернусь к поездке к Пси. Поехали мы в парк, к слову нарты у меня нет, есть советские дюралевые санки и набор упряжи. Кстати очень повезло, что на Кибу подошла одна из заводских ездовых шлеек. Когда уже поехали, поняла, что псу объяснять ничего не надо, он молча впрягся и побежал. Через первые метров 500, решили поставить его на место вожака, а истеричную Ису коренником. Было круто! Единственное что подпортило настроение, так это местами проплешины в снегу. Здорово побегали, правда Пси под конец была с отбитой жопой, я с соплями. Нужны нарты...


@темы: Животные, Друзья

02:10 

Вселенская Мамочка
Программа максимум на неделю выполнена:
- Доехать не разбившись на притравочную станцию
- Отстажироваться на испытаниях
- Притравить Ису на енота
- Помацать енота
- Помацать кабанов
- Подобрать собаку на шоссе
- Доехать до дома с неработющим дворником (уже работает)
- Стаскать собаку в ветеринарку
- Вернуть собаку хозяевам
- При попытке поставить машину на учёт поцеловать двери двух МРЭО подряд
- Затолкать машину в гараж к трём мотоциклам => высрать кирпич!
- Обнаружить отсутствие одной из резиновых заглушек в днище
- Отмыть весь салон изнутри, пропылесосить
- Залить дырку в днище монтажной пеной (заслуга Ромы)
- Притащить домой ещё одну собаку
- Похудеть на нервяке за 5 дней на 3 кг.

@темы: Наши вёдра, РЕЛ, Случаи

15:28 

Вселенская Мамочка
Нашёлся хозяин! Собаку зовут Алиса, сегодня приедут забирать. Сводили её к ветеринару, мои диагнозы подтвердились, нашли чип. Не успели первыми позвонить хозяинам, они через потеряшку наш номер увидели. Ура! Под Новый Год собака поедет домой! Правда я ещё скажу пару ласковых хозяину...

01:56 

Вселенская Мамочка
Ну вот что за гангрену я себе заполучила? И нет, разговор не о машине, хотя как раз то она в этой истории засветилась вторым по значимости образом. К слову вчера мы сьездили на притравочную станцию с Исой, заодно я прошла стажировку на испытаниях по лисице среди норных собак, печать в зачётке лишней не бывает. Сюрприз нас ждал на обратном пути, км в 15 от станции по шоссе бегала потерявшаяся русско-европейская лайка. Остановились, сгребли в охапку, посадили в машину. Пришлось везти домой. Дома при осмотре выявилось ужасное общее состояние собаки
- рахит
- истощение
- неправильно сросшийся перелом на плюсне
- лапы разбиты в мясо
- когти просто нереальной длины!
Когти когда стригла вообще охуевала, такие длинные они разве что у барсука бывают. Собака была в ошейнике, но без всяких опозновательных знаков. Поела, отсыпается, по ней видно что цепная. Постелила ей в гостинной лежак, ибо моих она не жалует. С него не сходит вообще, всё время в лёжку, видно, что ей реально болезненно вставать. Рома на прогулку выводил - рысить она даже не пытается, только шагает. Я так подозреваю, что она ни один километр бежала по асфальту, суставы убились в хлам. Сейчас пошла подколоть ей дексаметазон, пыталась найти мясо на жопе. Его нет! Всмысле мышцы там просто в состоянии тряпки, атрофия во всей красе. Как, КАК можно так убить собаку с железобетонным здоровьем?! У меня Иса по идее хрупкая хрусталинка, но по сравнению с этой собакой она вообще кобыла!
Вот тебе и день зимнего солнцестояния... Что с ней делать ума не приложу, у себя оставить 100% не могу, а пристроить тоже не поле перейти.

@темы: РЕЛ

12:54 

Вселенская Мамочка
Бля, сегодня полезла в багажник, а там сюрприз. Решила поднять коврик ковролиновый, а там... Вода стоит просто лужей. Не знаю, как она там появилась при условии полной целостности кузовного железа. Видимо когда оттепель была конденсат накопился, не знаю, а потом опять минус ебанул. Вся эта вода вместе с краской благополучно проимёрзла к ковролину как скотч к бумажке. Отдиралось всё вместе с краской -_-. Во у меня веселая гангрена то(.

UPD. Отец сказал, что это нормальная хуйня для машины, долго стоявшей на улице. Вечером всё протёрла кучей тряпок, отколупала облупившуюся краску, под ней вроде всё норм.

00:51 

Вселенская Мамочка
Оу да, я купила себе (вернее собакам) Оку. И даже доехала на ней до дома не разбившись и почти не обосравшись. Теперь надо мной можно официально насмехаться и тыкать пальцем. Но самое главное, что мне больще не надо никого клянчить и умолять отвезти нас к ветеринару, на притравочную станцию, за город, на площадку и тд. и тп. И самсое смешное, что она стоила немногим дороже, чем мой внлосипед и даже не попадает под категорию "ржавое допотопное ведро с болтами", коими были три предыдцщих опыта.

@темы: Покупки, Наши вёдра

02:58 

Вселенская Мамочка
Я ушлёпок блин. Вчера решила закатнуться на собаках и лыжах, а поскольку нормальных лыж у меня нет, есть только детские пластмассовые ущербного размера. Всё хорошо, но одно "но" - передняя часть креплений не застёгивается. К слову на лыжах я стою как корова на льду. В последний раз каталась вообще в колледже. Первые 15 минут было весело. За первым удачным падением последовало второе неудачное. Наебнувшись мой голеностоп вывернуло мягко говоря не очень физиологично. Ну встала, отряхнулась, обматерилась, пошла дальше уже без лыж. Потом ещё час-полтора гуляла. Болело, конечно, но то чтобы прямо так уж очень. Уже ночью проснулась оттого, что мне больно. Дождалась утра, позвонила на работу. Потом с Романом в травму поехали. Дура, отделалась растяжением, ффух. Но всё равно на ногу вставать очень неприятно, а сгибать-разгибать голеностоп вообще нереально. Вся щиколотка привратилась в большую опухшую подушку. Сижу теперь в эластичном бинте с подложенной плюшкой из яриной шерсти. Мысленно он со мной :weep2:. А я ещё бумала о комплекте нормальных лыж. Да ну их в жопу, я лучше за эти деньги нарты лёгкие куплю.

@темы: Здоровье, Случаи

15:13 

Вселенская Мамочка
Заебись открыли сезон катания на собачьей упряжке. Иса с подранной рожей в результате драки с Арти, Рома с разбитым носом, потому что пытался разнять Ису и Арти и я со скрюченной поясницей в позе "кол в жопе", потому что продуло. А сегодня ещё и снег и растаял. Бля(

03:51 

Вселенская Мамочка
Астматический синдром затих, зато теперь у меня псориаз. Что дальше? Мой дневник уже больше похож на историю болезни =_=.

02:22 

Вселенская Мамочка
К вопросу, чтобы не было вопросов. Откуда взялась Чеза:
Некая девушка Яна, у которой из хозяйства вроде как питомник русских чёрных терьеров и конюшня 4 августа сего года нашла её в районе пр. Просвещения, подняла на уши породников, глухо. 3 недели она прожила у Яны на чердаке конюшни, потом она пошла по передержкам среди питерских активистов по ПСС и аджилити - 3 недели у одной женщины, 10 дней у другой, потом на 2 недели попала к ветеринару, которая её кастрировала. Какой-то дядька хотел её забирать ажн в Латвию, но у него было обязательное условие, чтоб собака была стерильной. А потом дядька куда-то пропал... В итоге они разослали обьявы по форумам и авито.
Интересно что 22 августа, до того как погиб Яри, подруга по выгулу написала мне вот такое:

Собственно мелькнуло и забыла. Вспомнила, что именно про эту самую собаку мне писала Дарина уже тогда когда мы её взяли. Каким-то странным образом она ко мне попала...

01:31 

Вселенская Мамочка
Бля это пиздец XDDDDDDDDDDDDDDD!!!

11.11.2013 в 01:18
Пишет Цепной:

Извратная маска



В общем это настолько фейл, что даже вин (с)

Отсмотрено )

URL записи

01:53 

Вселенская Мамочка
Как бы намекает, что всё, жопа.

★Wolf's HeadЫ★

главная