• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:58 

Вселенская Мамочка
27-е марта... Март будь весной блеать!

И да, Анари ты не поверишь)
Моооар!

07:33 

Вселенская Мамочка
Теперь мой мужик не сможет меня обмануть ездил ли он куда-нибудь на своем недомотоцикле или нет. Это легко определяется по запаху новых внутренностей шлема идущего от волос. Муахаха >:3

@темы: Наши вёдра

17:28 

Вселенская Мамочка
Ебааа, первый и единственный выходной за неделю. ПАШЕВО!!! Напекла оладушков -_-.
Собака в попытке зохавать кроля.

@темы: Кролики, РЕЛ

09:01 

Вселенская Мамочка
Одна полоса чернее другой... Двери в комнаты привезли совсем не того цвета как ожидалось, как-бе у нас всё под дуб, а тут жуткий махагон, но это и не самое страшное. У Гена-на спиздили мот (а я же говорила "не оставляй его на улице, затащи домой!"), посему почётная вакансия нажопника в этом году для меня остаётся закрытой. Отпуск по ходу медленно накрывается пиздой, ибо тот человек, который обещал остаться с мойе собакой резко занемог, вернее занемог сидеть как раз с собакой. Надеюсь до мая разрулим... Очень надеюсь...

01:24 

Вселенская Мамочка
Ремонт практически всё, собаку привезли. Можно начинать дышать. Осталось только купить диван и дождаться когда придёт новый компутерный стол. Плакали все мои сбережения на велик Т_Т.

22:32 

Вселенская Мамочка
Покажите мне человека, который говорил, что кролики не грызут флизелиновые обои и я впихну в жопу этой падле целый рулон обоев!

@темы: Кролики

21:53 

Вселенская Мамочка
Бла-бла...
Нажать

10:37 

Вселенская Мамочка
Из-за хронической лени у Шныря начались проблемы... Не то, чтобы прям Проблемы, но даже если выпустить его гулять, он всё равно лежит и не изявляет желания двигаться, постоянно жрёт и все попытки снизить потребление еды терпят крах, ибо кроль активно начинает требовать продолжения банкета. Из-за его лени даже заниматься своей элементарной гигиеной дошло до абсурда - под хвостом образуется, мягко говоря, некий конгломерат (читай куча говна) размером с куриное яйцо, аромат описывать я думаю не надо. Приходится периодически его мыть, что для кроликов не есть полезно. Как гонять его ума не приложу - либо кролик будет находиться в состоянии постоянного стресса, либо сидеть в куче своего же "имущества". Всерьёз встал вопрос о пристройстве его в другие руки, желательно тому, кто будет над кролём постоянно как Кощей чахнуть. Всё же его кастрированность даёт о себе знать. Миленький такой жировой шарик, на тонких лапках с атрофированными мышцами, тихий и плюшевый. С собакой таких проблем пока не возникает, в том плане, что она никогда без дела не сидит, элементарно перемещаясь по квартире.

Алсо ремонт наконец то идёт к концу, зато взамен его у меня появилась новая головная боль в лице выкидыша мопедного производства похожего на недочоппер. И этот пиздец, а принадлежит он дражайшему Степному, теперь добавляет с седины в мою болезную голову, учитывая что вышеуказанный товарищ ни разу в жизни на мото не сидел, а последняя поездка на велосипеде была хер знает сколько лет назад. благо уговорила его шлем купить. Я по-прежнему изображаю из себя сердобольную домашнюю курицу, перетаскивая комоды, зеркала, коробки, горы говна и проч. Добрейший и сиятельный Гена-на, спаситель мой верно подставляет моей сопливо-слезливой роже свою жилетку и прочие элементы одежды, а главное является основной и лучшей нянькой Исы. Собака такими темпами скоро забудет как я выгляжу, а при встрече нассыт мне на голову. Энивей пиздить и ещё раз пиздить.

13:53 

Вселенская Мамочка
До кучи заказала себе омном-ном нямочку, давно мечтала.

@темы: Покупки

13:49 

Вселенская Мамочка
Внезапно! Что странно на таком же винде дрова не работают, а тут заработали те, что ещё и под хр.

@темы: Волки

20:36 

Вселенская Мамочка
Дорогой дневник! Я в очередной раз не могу понять, почему подавляющее большинство вегетарианцев с пеной у рта суют свою позицию всем и каждому? Причём чем "выше" степень просветления вегетарианец->веган->сыроед, тем остервенелее они себя ведут? В последнее время замечаю выкрики сторон из жанра "мы супер-люди, вы сраные трупоеды" или "мы против системы, а вы быдло".
Последнее высказывание в бредленте добило окончательно:
" Сыроед - враг Системы номер один
1. Не покупает таблетки, витамины, добавки (не ходит к врачам) потому что ничто уже не поможет, кроме психиатора.
2. Не покупает мясо, молочные изделия и еще 99% продуктов в супермаркете, ага, а выращивают их у себя в девственной природной местности под названием балкон (зимой то), удобряя своими же "домашними средствами" (считай говно), дабы конечный продукт был как можно более гомогеннее к организму.
3. Не покупает алгоколь, сигареты и наркотики, потому как все остальные люди несомненно алкаши, наркоманы и опять же быдло.
4. Его не просто обмануть, потому как он уже научился думать сам и реклама по телевизору, радио и из других источников на него просто не влияют, Слишком занят сыроед поиском пропитания, ибо на это у него уходит 99% свободного от просветления времени. То-то я так часто смотрю ящик и вникаю в звкуи радио, дааааа.
5. Не покупает зубную пасту, шампунь, мыло, духи, туалетную воду, , а просто выплёвывает раскрошившиеся зубы на пол, к тому же вообще не моется - зачем попусту тратить воду, да и потом "натуральные" запахи тела гораздо аутентичнее.
6. Вооружен опасными знаниями и интуицией, домашним навозом и лозунгами "мясо-убийство".
6. Хитер, умен и шибко быстр - поймать его большая удача =))), ибо наученный постоянными пиздюлями бегает очень быстро, удобряя под себя.

Люди не хочу никого обидеть, я сама не ем мясо, большинство вредных продуктов, не курю, не нюхаю и т.д., но я же не распеваю об этом на каждом углу! Твой образ жизни и твоё мирровозрение это сугубо интимная вещь, зачем махать своими трусами перед лицом у всего мира, скандируя, что ты сверхчеловек, а остальные говно, или просто пока об этом не догадываются? И вообще нормальные сыроеды\веганы, раз уж на то пошло, сидят у себя на даче или в лесу, жрут подножный корм, ибо нужда, погружаются в дзен и не отсвечивают.

@темы: Мозгоёбство, Люди, Еда

00:09 

Вселенская Мамочка
Бля это шедевр!

the silliest faces EVER by ~CunningFox on deviantART

13:36 

Вселенская Мамочка
Под звуки электролобзика снится какая-то неведомая хуйня - то помесь ротвейлера и лайки защищает меня от нападения гигантских тараканов и динозавров, то у брата татуировка на всю спину и мы с ним на метро убегаем от невиданных маньяков. Стоп. Я могу спать под звук лобзика о_О?
Про здоровье: всё еще тошнит постоянно и перед глазами всё плывет, а так иду на поправку.

13:38 

Вселенская Мамочка
Вчера подумала о покупке второго велосипеда. Тут у Тверохвоста, хранящегося в здании филиала СЗТ возникли свои мысли и решил он мне присниться. Он, душечка, будучи припаркованным где-то у стены подъезжал ко мне по команде "Ко мне!". Проснулась, даже как-то стыдно стало.
Алсо, заболела. Вчера на работе вырвало три раза, к вечеру вообще еле на ногах стояла. Давление 80/40, пульс овер 100. Сутки не могла есть вообще, всё выворачивало, даже пить опасалась. Обезвоживание не заставило ждать. Ща вот впихнула в себя два блина, но всё равно подташнивает. Самое блядское, что завтра на работу на целый день. Звонить отпрашиваться как-то боюсь, опять выслушивать в свой адрес не хочется, но в таком состоянии работать тоже не особо могу.

@темы: Здоровье, Сны

19:04 

Вселенская Мамочка
В общем и целом время в прибывании в Сертолово убивается бесцельно и скучно. Кроме леса тут ничего нет, в выходной в город не наездишься, зато псине в кайф. Ремонт на Дыбенко вроде как сдинулсяя с мёртвой точки, но когда нас с Исой пустят на пмж я опять же не знаю.
Сегодня Гена-на обещал покатать меня по лесу на своём убитом пони, но внезапный снегопад как-то по-тихому всё испортил.
фотоспам.

@темы: Друзья, Наши вёдра, РЕЛ

07:31 

Вселенская Мамочка
Дорогой дневник! В очередной раз спешу сообщить тебе неприятную новость. Вчера мои хлипкие истеричные нервишки окончательно не выдержали и лопнули.
Мне конец рабочего дня и без того хуёво было, тошнило. Проезжавший мимо Гена-на с 15-ти килограммовым мешком собачьего корма (мама его живет неподалеку от моей работы) предложил составить мне компанию до дома, а я в свою очередь напоить его чаем. Уже на подступах к дому начали лететь камни в мой огород. Позвонила бабуля и попросила купить хлеба. На ответ, что у меня нет наличных денег и просьбу не орать получила очередную порцию мата. Пришли домой, сели пить чай и тут меня начали прессовать окончательно. Что моя собака заебала, что никто меня в свой дом с животными не пустит, и вообще нахера я притащила кролика на Дыбенко, что это бесполезная скотина, что меня оттуда выгонят, а у себя дома с собакой меня видеть никто о хочет. По мере повышения децибеллов я продолжала упорно молчать, тихо мечтая запустить кружкой в витрину любимого бабушкой серванта. На просьбу не тратить свои нервы и не нарываться на скандал, получила вообще шквал оскорблений. Молча встала, вышла в свою комнату. Потом меня уже мои сопли и слезы подтирали Гена-на и Иса. Собрала вещи, собаку, и все вместе уехали в Сертолово. Как на долго я не знаю, знаю только то, что домой я не скоро покажусь и что отсюда нереально ездить на работу. Для того, чтобы нормально собраться надо вставать в 5:30. Уходить с работы в 21:00. И да на Светлановском бабушка тоже замутила ремонт, теперь жалуется мне на то, что у неё денег не хватает. Везде ремонт, мне уже поехать некуда. Заебись позитив?
запись создана: 17.02.2012 в 07:29

@темы: Бытовуха, Депресснячное, Семья

17:49 

Вселенская Мамочка
Дорогой дневник! Я в который раз убеждаюсь, что меня окружают одни дибилы и извращенцы. Так например вчера, прельстившись свободным вечером после утренней смены, решила погулять собаку до упаду. Про то, что я промерзла до мозга костей по собственной вине отдельный разговор (ща с температурой по ходу), но вот то, что меня за кой-то черт с Муринского понесло в Сосновку это да... В будни днём народу с собаками не наблюдалось повсеместно, на центральных дорогах шумно и скучно, меня понесло вглубь леса. А про злачную репутацию сего парка я думать не стала, и дура... Перелезла канаву, пошла по просеке. Иду довольная, по сторонам посматриваю, собака довольная ищет белок. Тут слева от меня метрах в двухста замечаю объект... Объект оказался некой особью мужского пола, со смущенными до земли штанами, рукой совершая характерные движения. Фффффууу-эффект был достигнут незамедлительно, после мысли "что ж тебе дома, блеать, спокойно не дрочится?". Медленно выдыхаю, делаю десять шагов и с мыслью, что это уё меня не догонит припускаю с места такой резвой рысью, что собака сразу не поняла, куда я делась. Остановилась только когда добежала до ближайшей крупной просеки, где уже ходили люди. Бля, детская психика в очередной раз покалечена. Люди, ну нахуя так делать?! Да и при том, что улице не май месяц...

23:31 

Вселенская Мамочка
Бросать нахуй эту работу...

01:04 

Вселенская Мамочка
Ну и нахуя мне нужна 64-х битная семёрка, если на неё нет дров большинства моего оборудования, включая планшет?! Нахуй так жить...

@темы: Поток безсознания

00:04 

Вселенская Мамочка
Росли у нас возле дома роскошные клёны и кусты, но вот вьехала какая-то хачинская сука, вырубила деревья и сделала во дворе горку из снега и дерева для своего мелкого выродка. Ещё эта падла огородила часть лестничной площадки на первом этаже. Короче дохуя хозяева... Я чувствую, что во мне зреет нехилая такая расистская злоба.

★Wolf's HeadЫ★

главная