• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:37 

Вселенская Мамочка
Выходной, а сидишь как мешок с говном. Делать что-либо настолько лень, и это всё не смотря на наличие свободного времени. Всё время жутко рубит спать, упала бы и не вставала вообще.

17:26 

Вселенская Мамочка
Шнырь прооперирован, удалили нехилую такую бяку, вроде доброкачественную (оболочка, всё при ней). Зашили, сидит как новенький).

17:37 

Вселенская Мамочка
Записалась на курсы. Два года и я буду кинологом).

16:26 

Вселенская Мамочка
Кстати да, о мордах и рисовании: на фоне своего УГ-жества поняла что на подвиги меня больше не тянет, картиночков как-бы не ожидается больше, да. Скилл тонет где-то в Лете, тянет только на стилизацию, а ещё я поняла, что меня уже не прёт рисовать все эти шерстиночки, тем более, что не получается, да и глаза вытекают.
Для сравнения один и тот же рисунок:
Как обычно волчья морда с зубьями
Цвет
Стилизация

@темы: Волки

16:11 

Вселенская Мамочка
Ну так вот...
Стоило мне войти в вагон, как я вновь осознала, что с попутчиками мне хронически не везёт... Семейная пара лет под 40, бодрый дядечка спортивной наружности лет под 30 и жуткая духота... На вопрос "можно ли открыть окно?" на меня посмотрели так, будто я им под нос кусок говна подсунула... Энивей минут на 10 законную щёлочку в окне я таки выцарапала. Ночь в теплице, а потом... Москва встетила необычайно тёплой погодой, так например Пси и Хелл с футболках меня немного шокировали, правда через 5 минукт поняла, что в куртке мне люто жарко. Поехали Пси кинули шмотки, а потом мы весь день где-то ходили и ходили, и ходили, и ходили... Встретились с Ремжей, потом на ВДНХ я собиралась за галограммами, но кк оказалось их отдел закрыли, вот фак... Далее Пси потащила нас в Ботанический сад, в итога мы забрели вообще куда-то не туда, вылезли через дырку в заборе и полезли в метро. На Чистых Прудах зашли в этно-магаз, где Пси разжилась бабмуковыми колокольчиками, а Хелл хной для татушек, потом посидели с пивнушке. Помню только, что к вечеру доползали на бровях... Ещё помню, что все выходные только жрала и жрала х_Х... На след. день зашли на вело-рынок в Сокольниках. Ба, сколько там всякого скарба... Нашла этот ебучий мотул для четырёхтактников, с коим у нас дефицит (надо было брать две бутылки), а также шлем. Короче от отпускных ничего не осталось, как дожить до зарплаты не знаю... Вот, остаток дня тусили с Ремжей, был затискан Апач (корги). Бля это вынос мозга и слюююни, Рада собака-Альф тоже несказано порадовала. С обратной дорогой повезло чуть больше.
спасибо вам мои пупсики за охуенно проведённые выходные, море позитива и халявный проезд))).
Кстати фоток я так толком и не наделала...

@темы: Друзья, Люди, Путешествия, События

00:12 

Вселенская Мамочка
Москвичи дорогие, завтра вечером выезжаю к вам. Поезд 015, вагон 3. Буду 7-го в 7:28. Кто возжелает - встречайте.

15:40 

Вселенская Мамочка
Помыла кролика в тазике с пеной и подстригла =_=. Я ебанутая до? Завтра фотку покажу. Шнырь негододуе...
Таки вот:

запись создана: 30.04.2012 в 00:44

@темы: Кролики

13:58 

Вселенская Мамочка
Во сне видела Ремж, Пси и Смерта. Надо увидеться...

@темы: Сны

12:57 

Вселенская Мамочка
Вспомнила, что у меня есть фотоаппарат.
Дитятя

@темы: РЕЛ

12:25 

Вселенская Мамочка
Поеду ка я на раьоту на веле, надеюсь на этот раз я ничего себе не разобью -_-.

18:30 

Вселенская Мамочка
Алиллуя! Свекровь уехала в отпуск. Секс, наркотики, рок-н-ролл)))!
Рука уже почти зажила, колено на очереди, и можно падать заново.

08:00 

Вселенская Мамочка
Бля, я, конечно, думала, что всё будет болеть, но чтобы настолько... Видать еще вчерашнее тягание тяжестей добавило эффекту.

07:58 

Вселенская Мамочка
Бля, я, конечно, думала, что всё будет болеть, но чтобы настолько... Видать еще вчерашнее тягание тяжестей добавило эффекту.

02:02 

Вселенская Мамочка
Ну вот почему, почему я всегда падаю на пустом почти ровном месте?! Сегодня ехала со светлановского на Дыбенко на Твердохвосте, всё было хорошо, потом Куна отвлеклась и поехала параллельно на поребрик... Бля, я в двойне обматерила Ису за то, что так таки доела мои кожаные перчатки, которые верой и правдой служили мне овер два года, и если бы она их не схавала, то правую ладонь я сегодня (вернее еже вчера) я бы не разрезала о камень, так же пострадало колено, которое теперь расцветает синяками разных масте, джинсы-рекордсмены самые долгоживущие из всех, что у меня были теперь с порванным коленом, на веле медленно умирает задний переключатель. Зато Кун сегодня стаскал своего мужика за столом как у себя дома. В этот же вечер собрала, сижу довольная шо пиздец, выволокла свой огромнохуйный монитор и наслаждаюсь... Неужели ремонт таки окончен? Зато зацвёл домашний шныре-тополь, всё в пуху, но это уже совсем другое... Есть всё же огрызки счастья в моей жизнёнке.

10:35 

Вселенская Мамочка
Праздники как всегда начались "заебись"... Замечательно. Ну ничего, неприятный нежданчик в виде спущенных шин разбавит его веселье.

09:42 

Вселенская Мамочка
Псина порезала вчера лапень, присём не просто порезала, а отхуячила нахрен кусок подушечки. По такому говнищу, что сейчас на улице гулять с ней вообще не комильфо. Поиски защитного ботинка по близлежащим магазинам пока не дали как такового результтата, ибо повсюду сапожочки со стразиками бля мелочи. Промывать толком не даёт орёт как будто её режут, собака истеричка бля. Не в пример Дине - та даже с отрезанным до мяса когтем ни разу не пискнула.
А ещё до кучи есть у нас на площадке ебанутая соседушка. К слову живём мы на последнем пятом этаже, а в парадке у подвала Степной хранит свой мопед. Так вот этой соседушке он чем-то помешал, ей вообще всё мешает по ходу, помню как она ещё орала по поводу того, что мать ремонт делает. Так вот она доебалась со словами "чтоб убрал мотоцикл свой!", на что получив посыл в извстные места, с пеной у рта завопила что-то из жанра "я буду жаловаться во все инстанции!" Так вот тётка не поленилась дойти до жилконторы и написать на нас жалобу, хотя повторюсь никому из жильцов мопед не мешает и никто, кроме этой сердобольной ничего не выказывал. Из-за таких людей... Энивей, держать аппарат, пускай и китайский копеешный, возле парадной весьма чревато банальным угоном тот день (у Гена-на таки спиздили же, да ещё и сожгли потом), а снимать гараж это ещё минус 3000р. из бюджета, мало того, что всё обеспечение мелкой мебелью, одеждой и досугом идёт с моего кармана (ладно, каюсь на 8-е марта Степной оплатил мне лава-лампу), так теперь я вообще ни копейки не увижу. А ещё мне запретили держать вел в доме. Посему надо покупать кусок хорошего брезента и обустраивать болкон. Вот.

@темы: Бытовуха, Мозгоёбство, РЕЛ

15:54 

Вселенская Мамочка
Бляяяяя XD

По мотиву:

18:12 

Вселенская Мамочка
Каждый раз, когда я пытаюсь рисовать на втомате выходят только обезумевшие волки и собаки с гипертрофированными зубами и горящими глазами, либо загнанные рысаки с пеной у рта...

17:55 

Вселенская Мамочка
29.03.2012 в 17:50
Пишет лайхья шэх Тай:

29.03.2012 в 17:28
Пишет Зюнька:

28.03.2012 в 15:41
Пишет Lee Sandeul:

Не бывает дружбы по интернету

Репост, если это ложь, и благодаря интернету вы познакомились с кучей крутых людей



URL записи

:heart:

URL записи

awwww на дайри пришло это самое "реблог, если вы..."
между тем благодаря интернету я познакомилась со ВСЕМИ своими клевыми друзьяшами

URL записи

Подписываюсь...

00:54 

Вселенская Мамочка
Ох знаю на ком я завтра сорву все нервыыыыы... После месяца ожидание пришёл таки компьютерный стол, НО... Цвет задней стенки нихера не в тон самому столу, как прописано в договоре, это дубом даже не пахнет, стенка, внимание, серебряного цвета блять! Более того ручки для ящиков все разные и среди них нет ни одной, которые мы заказывали.

★Wolf's HeadЫ★

главная