• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Вселенская Мамочка
Вот он особо крупный экземпляр).
Нажать
Отдельным постом потом выложу Исо-фотки.

21:50 

Вселенская Мамочка
Надобно наделать новых фото зайца-Зюсяка. Особо крупный экземпляр однако растет.
Кстати да, отпуск на юга откладывается на очень неопределенный срок, ибо всю зарплату в этой половине месяца мною полученную + отпускные пришлось отложить на учебу, потому как я лох и за всё лето денег не скопила. А еще Гена-на упорно зовет меня ехать автостопом до Москвы к Пси в гости (ибо уже знаком с ней лично). Я уже вся в раздумьях...
А еще я начинаю понимать Анари и что такое жизнь со свекровью. Постоянно выслушивать про то, какое я неправильное говно и как я делаю всё не так по меньшей мере повод для потоков ненависти, рвоты и пены изо рта. А так всё лучезарно.

@темы: Бытовуха, Кролики, Мозгоёбство

16:33 

Вселенская Мамочка
Кому мега-нос?)))
Нос и пр. и др.

@темы: РЕЛ

10:20 

Вселенская Мамочка
Опять начинают преследовать старые сюжеты снов. В который раз мне в ногу впивается змея. Всё как обычно: сначала долго преследует, потом кусает, да так, что не оторвать. Правда на этот раз я поймала эту змею живой, хоть и после того как она меня укусила. Большая, желтовато-палевая с заострённой мордой и острой чешуей. А ещё сегодня опять снилась больная лошадь. Причём все эти лошади как правило на последнем издыхании так и льнут ко мне. Если со змеями всё и так понятно (жди подвоха всерпентарии на работе, обязательно кто-нибудь настучит или подставит), то вот больные полудохлые лошади для меня до сих пор загадка.

До кучи. 18-го ездили отмечать День Рождения Степного, и приспичило ему выехать за город, а штурман у нас выдался безбашенный в итоге мы почти под ночь упёрлись почти за 70 км. от Питера, всё бы ничего, но ехать в такие дали на малокубатурной технике типа жРаптора, убийство жопы, почек и всех вышележащих органов тоже. Мне очень повезло, что с нами поехал Никита на своём достаточно крупном кроссовике, напросилась к нему на хвост, что и спасло мою жопу. Приехали когда солнце уже села. Заебись шашлыки подле помойки (ибо из-за ремонта дороги до точки мы так и не доехали), не постреляла, ни одной фотографии не сделала, зато меня покатали по говнам и горкам, сначало было страшно, потом весело. Ну хоть Никите спасибо.

@темы: Путешествия, Сны

00:43 

Вселенская Мамочка
Задница таки была вывезена на конюшню. И таки да) Мне достался гнедой мерин))).
UPD.
По "настоятельным просьбам" Анарьки
запись создана: 31.07.2012 в 14:56

00:52 

Вселенская Мамочка
Поскольку в последнее время езжу на работу в основном на Твердохвосте, то всё своё вожу с собой в подрамнике, а именно велоаптечку, запачную камеру, набор ключей и насос. Так вот сегодня какая-то падла спиздила всё из сумки кроме последнего. Нет, чтобы, блять, наверняка всё вычистить, так они так пожалеть меня решили. Сукападлахуйжопа ёбанные уроды! Как можно обворовывать явно девчачий велик? У меня же, сука, няшная кисточка на руле и бубенчик. Моегоуси-пуси-мимими-любименького Хвостика?! Нет же мелочное тупое было в этой ёбанной стране опускается даже до такого. Набор ключей вообще дорог сердцу был, служил мне верой и правдой три года, плюс на него была навязана трофейная хипповая фенька от старой растачки. Обида, злость печаль...

А ещё меня обещались в грядущее воскресенье вывезти к лошадям. Я тут поймала себя на мысли, что всегда, кроме одного случая ездила на лошадях либо рыжых, либо гнедых, Причём все кобылы мне доставались вредные, а мерины унылые и ленивые.

12:48 

Вселенская Мамочка
13:31 

Вселенская Мамочка
Бля... хочу...

14:53 

Newer don't do that!

Вселенская Мамочка
Стоило только моему синяку от придавливания на наго пройти, как его место занял ожог от глушака. Вчера я была блондинкой, считай в одном только шлеме с готовым ответомна вопрос "нахуя тебе шлем, когда ты почти голяком?", так это чтобы опозновать было проще. Никогда не будьте таким же дебилом как я. И да... О это неловкое чувство, когда одел шорты и чувствуешь себя куском сала среди супнаборов ._________.
А ещё скоро у меня будет оригинальный шлем-загар - полоска смуглой кожи в форме прорези подшлемника.

21:59 

Вселенская Мамочка

Бля, что за хуйня из меня прёт?

@темы: Волки

04:04 

Вселенская Мамочка
Бля, больше никакого кофе на ночь Х_Х...
ещё одна почеркушка

@темы: Сергалы

01:05 

Вселенская Мамочка
И снова вечерние наброски.
...

@темы: Волки

20:15 

Вселенская Мамочка
А вот вам ещё пару зайце-фоток.
Под катом же.
И всё же со Шнырём он не имеет ничего общего, характер у него будь здоров...

@темы: Кролики

00:45 

Вселенская Мамочка
Алиллуйа и новый диван. Я таки вписалась в кредит, но похуй. Я его собрала, я мужииик. Мыться и лавалампа.... И наконец то у меня перстанет болеть спина, ибо это не старое уёбище с пружинами, а охуенный вспененный латекс, о да матрас мечты.

@темы: Покупки, Поток безсознания

00:06 

Вселенская Мамочка
Сегодня впервые ощутила как это, когда тебе зажимает ногу упавшим мопедом. Отделалась синяками. Страшно представить, что было, если б это был Урал или Днепр...

00:54 

Вселенская Мамочка
Шакара во время нашей последней встречи нарисовала мне вот такой пикт:
пикт же
Только потом вспомнила, что у Митсубы на ушах кисточки, в левом ухе по серьге, ну там горящий хвост, пятно на груди и все причиндалы.
Таки отберите у инвалида стилус

@темы: Митсуба

00:52 

Вселенская Мамочка
Дорогой дневник...
Называйте меня любыми словами или думайте что угодно, но я принесла домой очередного кролика.
Собственно:
запись создана: 09.06.2012 в 19:37

@темы: Кролики

00:16 

Вселенская Мамочка
В кабинет хирургрии пришли новые пациентские очки XD

Привет девяностые!

@темы: О как себя люблю я, Работа

19:47 

Вселенская Мамочка
Щи играю с мячиком с собакой. Мячик мягко перепрыгивает через порог балкона и медленно укатывается к краю... и падает... блять......

19:27 

Вселенская Мамочка

★Wolf's HeadЫ★

главная